經文:啟示錄九:1~11

這一次信息主要要強調天使吹第五號時【蝗蟲傷害額上沒有印記的人】,這個印記的意思是看不見的,或者說是一種抽象,象徵式的印記,這一種印記到底是指什麼?

 

Ⅰ、蝗蟲傷害額上沒有印記的人:

啟示錄九:1、2節:「第五位天使吹號,我就看見一個星從天落到地上,有無底坑的鑰匙賜給他。他開了無底坑,便有煙從坑裏往上冒,好像大火爐的煙;日頭和天空都因這煙昏暗了」。這個星從天落到地上,是什麼意思?以賽亞書十四:12節提到:「明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地?」這一位早晨之星明亮之子從天墜落,是因牠驕傲想與神同等。另外在猶大書:6節又提到『又有不守本位、離開自己住處的天使,主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裏,等候大日的審判』,牠們這些本來是用鎖鍊被拘留在黑暗裏的惡天使,因為大日的審判已來到,牠們就再度出來迷惑選民。

 有蝗蟲從煙中出來飛到地上,有能力賜給他們,這些蝗蟲從那裡來,牠們好像好像地上蠍子的能力一樣,一般的蠍子咬到人的身體大

概不會馬上死,只是你的身上不舒服會疼痛不已。第五節說:「他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣」。有煙從坑往上冒這個煙與八章四節的煙不一樣,他所造成的污染連日頭和天空都昏暗了。可以想像得到這個時間大概會比科威特被伊拉克所霸佔的時候,燒了許多油井白天與晚上都充滿了昏暗。蝗蟲要傷害那些額上沒有上帝印記的人,這意思是說凡是會受到蝗蟲傷害的人,是在他們的額頭上沒有上帝印記的人。這裡所說的蝗蟲不是一般性的蝗蟲,牠們的能力是特別的,牠們的傷害力也是前所未見的,一般的蝗蟲是吃地上的草和各樣青草物,而這些蝗蟲卻吃人肉,而且有毒鉤,像蠍子的毒鉤一樣。這五個月那些額頭上沒有上帝印記的人會生不如死,這種痛苦絕對不是一般性的痛苦而已。不知道他們會不會想到,為何那些信耶穌的人為什麼不會受到蝗蟲的傷害呢?有人說這五個月全世界都沒有喪禮,因為他們受痛苦卻不致死,不過到處有唉生嘆氣,求死死卻遠離。

 

Ⅱ、獸的印記與耶穌的印記

聖經說蝗蟲所要傷害的人,是在他們的額上沒有神印記的人,是誰才能算是有神的印記呢?從加拉太六章17節【耶穌的印記】以弗所書一章【聖靈的印記】或【上帝印記的人】都不會受到蝗蟲的傷害。

何謂獸的印記:大約在七年大災難的後三年半,天使預備吹號,第一號災難的開始,全世界將會被一個『全球政府( One World Government) 』所管轄。為了要達到經濟上的統一及辨認每一個人的身份,所有人的手上或額上將會注射一個極微小的電子薄片(Microchips)。這個電子薄片將收藏所有的私人資料,包括你個人的教育背景、戶籍資料、個人財富、公司職位、銀行存款、公司的密碼…等等,將會完全的藏在這個電子薄片(Microchips)裏面。假若你要坐公共汽車,或者去看一場電影或到其他地方去消費的話,你只要把你的手通過一部精美的掃描器(Scanner),在五秒鐘之間便即可結帳。以往在錢包內放了各種不同的信用卡、提款卡、身份證、現金等,現在都不               需要帶在身上。你將身處於一個完全不需使用鈔票的社會時代 (A Cashless Society )。再沒有人可以偷竊信用卡及銀行提款卡了,因為這一切都會藏身於你自己的手背或額上的表皮內,看不見亦亳不會影響美觀,你或許更想期待這日子快些來臨。但事實上,這日子卻是一個真正惡夢的開始… 因為:【獸印已經誕生了】早在 1968~1969 年間,美國政府以及一些知名的機構,合資發明了一項生物工程(Biotech)的實驗計劃。其間 Dr. Carl Sanders 就是這項計劃的領導人。實驗的開始本來是怎樣使用生物工程的科技,來救援一些神經組織受到嚴重破壞的人。由於這項計劃並未受到應得的讚揚與支持,很快地這個計劃便轉移到人體生物工程的數碼鑒定器上( A Human Locator ID Chips)。數十年的過去,再加上經歷了無數次的挫敗及失望當中,在 1993 年間,因為靠著一些近代性的高科技的突破,這項實驗正式迅速地完成。製成品是一粒長 7mm、直徑 0.75mm 如一粒米般大小的超微型儲藏器( Microchips)。它擁有 250,000 個零件,有龐大的記憶體並且能夠散出一種獨特的紅外線頻率,能夠被一些低飛行的人造衛星所接收。它能使用針錨就可以注射在人的表皮當中。發動這一種微型儲藏器的電池只是一粒被SiO2內藏的 Lithium。 這電池能夠靠著人體的體溫變化,而且它可以自行充電。來到這裏便是整個故事的關鍵了。究竟這微型儲藏器要放在身體的那一個部份才能充電?為了要找尋這個答案,整個研究部門總共花費了一千五百萬美金才找出了答案。他們並沒有從聖經中去蒐集答案,但他們研究的結果是:一、手背上。二、額頭的髮線下。只有這兩處才會產生體溫的急變。通常我們感覺身體上的不舒服,一般的測試方式是叫他把手放在額頭上、看看自己有沒有發燒。再且,為了方便掃描,這兩處更是在穿上衣服後接觸空氣的地方,不論您所穿的是怎樣的套裝或冬季衣服,都很方便接受掃描。

 

Ⅲ、兩種印記的結果:

 那些沒有獸名印記的人會有怎樣的結果?如果『全球政府( One World Government) 』以及人體生物工程的數碼鑒定器上 ( A Human Locator ID Chips)開始執行,對那些真誠愛主的基督徒就造成很大的困難,因為沒有信主的人,對他們或許一點點也沒有影響,只要有錢賺,只要能做買賣,能伸能屈才算是大丈夫。你想這樣的思想是否一直存在於我們絕大多數的腦海中              呢?對那些已經有了【神的印記】或【耶穌的印記】或者是【聖靈的印記】的人來說,現在對他們而言會有許多的不方便,他們不能再繼續做生意、到銀行存款、乘飛機到過外旅遊或者到醫院看病、到公家上班、甚至不能受教育,因為他們沒有獸的印記就表示沒有任何的身份。不過有了獸名印記的人他們會遭遇什麼?啟示錄十四:9~11【「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠。那些拜獸和獸像,受他名之印記的,晝夜不得安寧。」】從這段經文來看就明白了,當神的忿怒開始傾倒下來之時,有誰能擋得住呢?他們真正要面對晝夜不得安寧了。

    那些身上帶著耶穌印記的人會有怎樣的結果?雖然這個時刻對他們的生活會有許多的不方便,生活痛苦的指數也越來越高,許多的公司行號或機關單位,都拒絕你的應徵。生活的困境與不便也越來越不方便,可能生活也越來越潦倒。或許你要到醫院看病都有困難,因為你沒有獸的印記,但是我相信這個時候的神蹟奇事,會越來越多在那些真誠愛主的人身上發生。另外,當你面對七年大災難的來臨,特別是前面所言,第五位天使吹號的時候,蝗蟲要傷害額上沒有上帝印記的人,這五個月當中被蝗蟲傷害的人真是生不如死,這種痛苦絕對不是一般性的痛苦而已。有了這樣得勝的經驗,到了第七位天使吹號的時候,有上帝印記的人絕對不會妥協這種獸名印記的控制,或許有許多基督徒要因此而殉道,但是,啟示錄十四:12~13【聖徒的忍耐就在此;他們是守神誡命和耶穌真道的。我聽見從天上有聲音說:「你要寫下:從今以後,在主裏面而死的人有福了!聖靈說:「是的,他們息了自己的勞苦,作工的果效也隨著他們。」

 

這兩種印記你現在還可以做一個選擇,因為末世大災難都還沒有開始,如果我們不好好選擇,等到大災難開始,或許那時候已經沒有機會了。這兩種印記的結果,也已經說得很清楚,你要選擇上帝的印記或獸的印記,他們會有何結果也說得很清楚,不僅大災難的遭遇,我們最大的盼望是在大災難之後,當主基督再來地上大寶座審判的時候,你我的名字有記載在生命冊上,這是我們信主的人最大的目標,盼望我們都能有一個明智的抉擇。

 

   

 

 

創作者介紹

五旬節派的講道與講章

HaggaiChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sss168
  • 超HOT!最新、網路賺錢系統!

    與你分享一個"在家不出門也有收入的訊息"前期需要付出精神跟時間,等到基礎打穩固之後就算沒有工作,依然會有收入來源,而且"終身"收入,前期辛苦,後期享福,努力1年後的報酬,絕對比網路開店還高...可以來參考一下我的網路事業唷!!

    如果你願意,歡迎你加入,團隊組織會幫助你,
    我也會一步一步的帶領你。

    有任何疑問可以與☆ 偲偲 ☆連絡
    我的部落格:http://blog.roodo.com/labuenavida
    msn: oliviamsn@livemail.tw
    電子郵件: anicecentury@gmail.com
    手機:0980-225083

    在家創業☆ 偲偲 ☆問候您^_^
    祝~虎年行大運 扣扣滾滾來

    提前為未來思考一天,成功和財富就會早到一天。
    (花個十分鐘來評估看看~機會留給您^^)