經文:啟示錄十三:16~18

    末日大災難要來以前,敵基督會出現,強逼著基督徒要在額上或右手上有666的印記,我們基督徒憑著什麼可以拒絕呢?啟示錄十三:16~18:『牠又叫眾人,無論大小、貧富,自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。在這裡有智慧。凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,它的數目是六百六十六』。牠憑什麼可以要求人受印記呢?因為牠『又任憑牠與聖徒爭戰,並且得勝。也把權柄賜給牠,制伏各族、各民、各方、各國』(啟十三:7)。『牠因賜給牠權柄在獸面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,說:“要給那受刀傷還活著的獸做個像。”又有權柄賜給牠,叫獸像有生氣,並且能說話,又叫所有不拜獸像的人都被殺害』(啟十三:14、15)。

666的意義,根據《聖經》,有人推論“666”其實代表人類。6被認為是“缺憾數字”,因為6差1才是7,而7被理解為“完滿數字”:七屬靈的恩賜(seven spiritual gifts)、一星期有七日等等。所以三個6象徵極度的缺憾(三是“三位一體”的數目)。因此,666代表充滿缺憾的人,777則代表上帝(即神)。666印記會成為流行的象徵,印記開始是自願的,漸漸要半強迫,後來要成為強迫性的。印記是要作買賣、上學、就醫、銀行通通變為無錢幣、無金融卡、無信用卡的一個社會。VISA Card:VISA 這名字是一個有趣的組合,它分別藏了三個歷代王國的代表﹕"VI" 是羅馬數字的 六,"S" 則是希臘的六  (the Stigma in the Greek culture whose value is 6),而 "A" 則是巴比倫王國所用的六。網路的世界網頁 (WORLD WIDE WEB),或簡稱為 “WWW” 的用句上,使用正統希伯來文 的相同字句來作翻譯,猶太的學者們把它譯為 “VAV VAV VAV” 或簡稱為 “V”。 (在 希伯來文 上並沒有 “W” 字的字毋。)假若我們把 “VAV” 用原文的數字來代替的話,每一個的 “V” 便代表一個 ‘6’ 字。“WWW” 的 希伯來文 便是 ‘666’。

    有人認為印記就是商品條碼,因為在商品條碼中代表“6”的數字無論從左至右或從右至左的表示方法都一樣,所以被用作兩組條碼之間的分隔線。有人因此而認為這些條碼都含有“666”這個獸記,甚至“推斷”未來的人不再需要身份證,而是把條碼印在額頭上。Dr. Carl Sanders 在1993年間,因為靠著一些近代性的高科技的突破,這項實驗正式迅速地完成。製成品是一粒長 7mm、直徑 0.75mm 如一粒米般大小的超微型儲藏器( Microchips)。它擁有 250,000個零件,有龐大的記憶體及能發放出一種獨有的紅外線頻率,能夠被一些低飛行的人造衛星所接收。它能使用針錨便可注射在人的表皮當中。發動這微型儲藏器的電池是一粒被SiO2內藏的 Lithium。這電池能夠靠著人體的體溫變化來自行充電。來到這裏便是整個故事的關鍵了。究竟這微型儲藏器要放在身體的那一個部份才能充電?為了要找尋答案,整個部門花了共 $1.5 million 美金才找出了答案。沒有從聖經中抽取答案,研究的結果是:(1) 手背上 (2)額頭的髮線下。

    如何知道要開始了,敵基督必須擁有掌管世界的大權。那一位假先知(另一隻獸)也得了能力。第四隻怪獸得了權柄,『那侍立者這樣說:‘第四獸就是世上必有的第四國,與一切國大不相同,必吞吃全地,並且踐踏嚼碎。至於那十角,就是從這國中必興起的十王,後來又興起一王,與先前的不同,他必制伏三王。他必向至高者說誇大的話,必折磨至高者的聖民,必想改變節期和律法。聖民必交付他手一載、二載、半載。』(但七:23~25)。

    你如何有能力拒絕呢?聖經說蝗蟲所要傷害的人,是在他們的額上沒有神印記的人,是誰才能算是有神的印記呢?加拉太書六:17「從今以後,人都不要攪擾我,因為我身上帶著耶穌的印記。」另外在以弗所書一:13也提到「你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。」所以,有【神的印記】或【耶穌的印記】或者是【聖靈的印記】都一樣。蝗蟲從無底坑而來,蝗蟲有能力賜給他們,好像地上蠍子的能力一樣,一般的蠍子咬到人的身體大概不會馬上死,只是你的身上不舒服會疼痛不已。蝗蟲傷害額上沒有上帝印記的人。這裡所說的蝗蟲不是一般性的蝗蟲,牠們的能力是特別的,普通的蝗蟲是吃地上的草和各樣青物,而這些蝗蟲卻吃人肉,而且有毒鉤,像蠍子的毒鉤一樣。這五個月生不如死,這種痛苦絕對不是一般性的痛苦而已。有人說這五個月全世界沒有喪禮,但是到處卻有唉生嘆氣,求死死卻遠離。

    你的名字有記載在生命冊上嗎?你有神的印記嗎?那一隻獸的結局:『那獸被擒拿,那在獸面前曾行奇事、迷惑受獸印記和拜獸像之人的假先知,也與獸同被擒拿。他們兩個就活活地被扔在燒著硫磺的火湖裡』(啟十九:20)。聖經應許得勝的基督徒要與基督一同作王一千年,『我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們。我又看見那些因為給耶穌作見證,並為 神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過牠印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年』(啟二十:4)。

 

HaggaiChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 很好,我們在聖經數字研究上有了更突破的進展,證實666印記的更深層含義。詳情可見 http://1459919.org
  • 訪客
  • 我有另一個看法,666代表惡魔的筆劃。
    現今最大的惡魔即是共產黨,與迫害信仰和人權最深的領導人是江澤民。
    用簡體文表示666=江,共,产