同性婚姻贊成與反對國家,2007 年的統計,瑞典 86% 贊成同性婚姻,法國 83%,德國 81%,加拿大 70%,阿根廷 72%,義大利 65% 而這些國家都是基督教國家。但另一個有趣的統計是,不贊成同性婚姻的國家,奈及利亞 97% 不贊成,烏干達 96%,印尼 95%,埃及 95%,約旦 89%,印度 81%,中國 69%,這些國家都是非基督教為本的國家。
    教會出了什麼問題?讓我再告訴您一個更驚人的統計,今日 16-29 歲的青年人之中,沒去教會的人當中有 91% 認為教會反對同性婚姻是負面的形象,而去教會的年輕人當中竟有高達 80% 也是抱持同樣的看法。到底出了什麼問題?不信神的國家反而遵循聖經的教訓,而信神的國家卻與聖經背道而馳,甚至連所謂的『基督徒』也是如此?

    從所多瑪瞭解被毀的原因,『亞伯蘭住在迦南地,羅得住在平原的城邑,漸漸挪移帳棚,直到所多瑪。所多瑪人在耶和華面前罪大惡極』(創十三:1213)。所多瑪人罪大惡極是故意悖逆遠離神的意思,他們的生活道德敗壞,糜爛、淫亂充斥著整個社會,這樣才叫做罪大惡極。猶7【所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性的情慾,就受永火的刑罰作為鑑戒】。

    創世記十八:2021『耶和華說:「所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重,聲聞於我。我現在要下去,察看他們所行的,果然盡像那達到我耳中的聲音一樣嗎?若是不然,我也必知道。」』創世記十九:1~3『那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜,說:「我主啊,請你們到僕人家裏洗洗腳,住一夜,清早起來再走。」他們說:「不!我們要在街上過夜。」羅得切切地請他們,他們這才進去,到他屋裏。羅得為他們預備筵席,烤無酵餅,他們就吃了』。

創世記十九:4~5『他們還沒有躺下,所多瑪城裏各處的人,連老帶少,都來圍住那房子,呼叫羅得說:「今日晚上到你這裏來的人在哪裏呢?把他們帶出來,任我們所為。」』

    任我們所為,【Yada舊約共用了943(任我們所為)we can have sex with them NIV】,有些中文譯本,將19:5譯為:要和他們同房(呂振中譯本)、好跟他們睡覺(現代中文譯本),譯出性意味;而思高譯本,則是「叫我們好認識他們」,與和合本「任我們所為」一樣。「任我們所為」:放縱情慾、貪行種種的污穢,如同性戀、施暴強姦、輪姦,獸慾橫流,毫無羞恥之感,且膽大妄為,偏行惡事。為何要任我們所為,這兩位天使就像美少年,他們的氣質非凡,導致全城的人都想親近他們。猶7『所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性的情慾』,什麼是逆性的情慾?

    『因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應』(羅一:2627)。創世記十九:6~8『羅得出來,把門關上,到眾人那裏,說:「眾弟兄,請你們不要做這惡事。我有兩個女兒,還是處女,容我領出來,任憑你們的心願而行;只是這兩個人既然到我舍下,不要向他們做甚麼。」』任憑你們的心願而行,全城的人有什麼心願為達成呢?為何羅得甘願把兩個女兒給那些暴民呢?為什麼羅得一定要保護那兩位使者呢?

    創世記十九:9~11『眾人說:「退去吧!」又說:「這個人來寄居,還想要作官哪!現在我們要害你比害他們更甚。」眾人就向前擁擠羅得,要攻破房門。只是那二人伸出手來,將羅得拉進屋去,把門關上,並且使門外的人,無論老少,眼都昏迷;他們摸來摸去,總尋不著房門』。

    天使拯救羅得一家,全城的人惱羞成怒,怪罪羅得想當官,用官威來威嚇全城的人。暴民攻擊羅得的家,沒想到卻是眼睛昏迷,就好比多丹城被亞蘭軍圍困時,以利沙禱告讓亞蘭軍眼目昏迷。創世記十九:12~14『二人對羅得說:「你這裏還有甚麼人嗎?無論是女婿是兒女,和這城中一切屬你的人,你都要將他們從這地方帶出去。我們要毀滅這地方;因為城內罪惡的聲音在耶和華面前甚大,耶和華差我們來,要毀滅這地方。」羅得就出去,告訴娶了(或譯:將要娶)他女兒的女婿們說:「你們起來離開這地方,因為耶和華要毀滅這城。」他女婿們卻以為他說的是戲言』。所多瑪與蛾摩拉被毀,當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裏降與所多瑪和蛾摩拉,把那些城和全平原,並城裏所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。羅得的妻子在後邊回頭一看,就變成了一根鹽柱。

    教會對同性行為的態度,不可與男人苟合,像與女人一樣;這本是可憎惡的(未十八:22)。 因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應(羅一:26~27)。人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上(未二十:13

    台北市愛滋病感染高危險族群,同性或雙性戀者佔59.8%35歲以下佔64%,青少年20-39歲感染者增加兩倍,靜脈毒癮感染者增加,女性感染者及垂直感染兒童將隨著增加,台灣愛滋病越來越多青少年罹患愛滋病人數越來越多,缺乏篩檢觀念可能是主要原因之一,根據疾管局的統計,台灣愛滋病有登記者約24239人,當中1524歲的患者約佔19.5%,民國99100101的新增通報人數,約各佔當年總通報人數的26.2%27.5%、與28.6%,在數據中能夠看出,青少年罹患愛滋病的比率持續上升。

 

HaggaiChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()